Kurzgebratenes zu Abend
Zum Abendbrot brutzeln große Schnitzel und Steaks in unseren Pfannen. Und wenn wir groß sagen, meinen wir auch GROSS.
Gerne greifen unsere Gäste am Abend beim hausgemachten Kartoffelsalat zu. In vielen Gaststätten wird "Hausgemachter Kartoffelsalat" verkauft. Leider steht das allerdings nur auf dem Eimer Kartoffelsalat, der fertig gekauft wird. Nicht so bei uns. Wir bereiten unseren Kartoffelsalat noch selbst zu. Und nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste, wissen den geschmacklichen Unterschied zu schätzen.
Schweinesteak "Au four", dazu junge Erbsen auf Sauce Hollandaise und Kroketten | 12,20 EURO |
Zarte Schweinemedaillons mit Schinken belegt und mit Käse überbacken, auf Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und frischer Salat | 14,00 EURO |
Rinderzunge mit Kräuterbutter, dazu junge Erbsen auf Sauce Hollandaise und Kroketten | 13,80 EURO |
"Bärenschnitzel" mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 13,80 EURO |
Schweineschnitzel "Wiener Art", dazu Rahmchampignons und Pommes frites | 13,80 EURO |
Zigeunersteak mit Pommes frites | 12,80 EURO |